Накануне

Ожидание, холод, протесты все тише...
Скоро вечер - станет легче ждать,
Будет сплин - степень Чорана не ниже,
Может взять - позвонить или стоиком стать,
Станет время иным, а философы те же,
Мой век не приемлет благодать,
Фееричный просак - нам пожалован свыше,
Как вселенной улыбку - даров не распознать.


Рецензии