Осенята... Что без труда - легко терять...

            Vile est, quod licet.
 
В осенний час, когда листва алеет,
Когда в тиши румянится рассвет,
Мой бренный дух от страха холодеет,
И словно тень, всё просится на свет.

Но ночь вокруг без края и конца-
А в ней Творец Небесный без лица.
 
 


Рецензии