Чудесно

Морозное солнце чудесно!
Бодрится за телом и дух -
Пустует протёртое кресло,
Пока дивный блеск не потух -
Пока вдохновенное чувство
Выходит, как слово, на свет,
Под возгласы снежного хруста,
Морозному золоту вслед.

2022


Рецензии