Всем внимания

Всем внимания,
С горкой взаимопонимания,
Достойны,уважения,
Знаков правильного прочтения,
Нюха обострения,
Свежими пусть будут желания,
Красивы движения,
Глазам радость отображения,
Наличия своего мнения,
Любви свечения.

1426
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии