Мне за Стихи не стыдно...

Мне за Стихи не стыдно..,
Они - моя Душа..!
А Душу сразу видно..-
Любуйся, не спеша..
Любуйся, но не трогай..,
Смотри издалека...
И дальнею Дорогой
Окажется строка..!
Все будет , как вначале...-
И трепет жарких Слов,
До вздохов без печали,
Венчающих Любовь...!
И голос .. Незнакомый,
И Рифма ..без прикрас..
И Ритм живой и новый,
Не для широких масс..!
Мой Стих , предельно краток..,
Нарушить не посмел
Сложившийся Порядок..
Влюбленных Душ и Тел..
Все будет так, как было,
Как сразу повелось ..,
Как Сердцу было.. мило,
Как пелось и моглось..!
Моей Души услада...
Свежа, как Райский сад...
И будет мне наградой
Ее счастливый Взгляд...!
Мне за Стихи не стыдно..,
Они - моя Душа..!
А Душу сразу видно..-
Любуйся, не спеша..


Рецензии