У девчонки осиная талия

У девчонки осиная талия.
И волшебные косы вразлет.
Знать бы все в этой жизни заранее?
Может быть, хоть тогда повезет?

А заря улыбается счастливо.
И любить тянет деву до слез.
Смотрит солнышко с неба участливо.
И не мучает даже мороз.

Улыбнемся и мы. Все нам нравится.
Новый Год мил. Не требует жертв.
И когда ещё снова представится,
Пошептаться вдвоем тет а тет.

На заре все иным в жизни кажется.
И ушедшее больше не жаль.
Впредь скандалить никто не отважится.
И не мучает больше печаль.

У девчонки безумная талия.
И мила бесподобная грудь.
И любить есть все утро желание.
И не стыдно быть голым ничуть.


Рецензии
Красиво ! С Новым Годом! Успехов ! 🎄💫💖

Анастасия Фефелова   01.01.2023 11:35     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Анастасия!

Геннадий Ельцов   01.01.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.