Поздравление друзьям с Новым годом

Счастья в Новом году вам, друзья!
Пусть все сбудутся ваши мечты!
Нам одним оставаться нельзя:
Мы к счастью проложим мосты!
Дети наши вернутся домой!
И спокойно пусть спят малыши!
Пусть вернётся к нам мир и покой!
Боже, войны ты все затуши!
Пускай деток научат добру!
Пускай правда хоть раз победит!
Если вдруг помудреем к утру,
Нам, считаю, что не повредит.


Рецензии