Как жаль..

Как жаль, что время не вернуть назад,
Но сердцем мы друг друга понимаем.
И вечером я ощущаю ... милый взгляд,
Всегда друг другу о себе напоминаем.
Так много можем мы хорошего сказать
И ощущать на расстоянии ... дыханье.
Всё чаще и больнее стали признавать,
Необходимо кроме душ и тел слиянье.
В своём ты Кинеле и хочется сказать,
Что мало только ощущать твоё дыхание.
Нам надо вместе жить, вдвоём дерзать,
И отдавать любовь, и ласки, и внимание.
И блеск небесных глаз увидеть я хочу,
И в волосах от страсти ... заблудиться.
И не стесняясь, я на Вселенную кричу:
"ЛюбЛю! Тобой хочу я ... насладиться !
Я от любви к тебе .... тихонько умираю,
Целую веки и навсегда любимые глаза.
Я от волос немею, твой аромат вдыхаю
И полюбил тебя совсем ... не вопреки:
За то, что в целом мире ... ты одна такая,
Тебя я словно зелье колдовское пью.
Моя родная и Любимая, женщина святая,
Тебе любовь и душу ... нежность отдаю.


Рецензии