С Новым годом!

Под Новый год, так повелось,
Что принято мечтать,
Желания загадывать,
Чудес предполагать.

А жизнь сейчас такая,
Что как ты не крутись,
Без чуда выжить трудно,
Никак не обойтись.

Год уходящий канет,
Туда ему дорога,
Что мы в нем пережили,
Известно только богу.

Что ждёт в году нас Новом?
То сложная задача.
Но верить нужно в лучшее,
Лишь так, а не иначе.

Поэтому и верим,
Что бог нас всех рассудит,
Ума нам всем прибавит,
И облагоразумит.

Мы непременно встретимся
За праздничным столом,
Артёмовским шампанским
Застолье мы начнем.

Нарежем тонко сала,
Закусим холодцом,
И вспомним о хорошем,
Забудем о плохом.

С новым годом, милые!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть миром и спокойствием
Сердца ваши наполнятся.


Рецензии