Про то и про это

Про то и про это
Не все прочитаны страницы.
Не всяк узнает,
Где истина, смысл и везение
Чернильного дива.
И только тот, кто зовётся по имени,
Точно в назначенный срок
Без всяких проволочек,
Без приписок и прикрас
Запишется в книгу жизни,
Где душа с душою
В одном сострадании слита
И не знает границ.

31.12.2022


Рецензии