Сугробы за окном

Снежные сугробы за окном
Жемчугом на солнышке сверкают.
Воробьи с синицами гуртом
Праздника начало возвещают.
Я спешу поздравить с Рождеством.
Пусть улыбка сердце согревает!
Благость наполняет пускай дом,
Счастье никогда не покидает!


Рецензии