***

Ты где-то есть. И это так прекрасно,
Что луч твоей души пронзает тьму
Забытого мной мира не напрасно.
И помогает выжить наяву.

Ты где-то там. Живи, сияй, блаженствуй.
Так скоротечно все.. Не прогадай.
Шлифуй ты каждый день и совершенствуй
Свой путь и от мечты не отсупай.

Ты где-то здесь. В душе моей навеки.
Печаль пройдёт, любовь раскроет мне
Частичку мира в каждом человеке.
Весь мир во мне и я в нем наравне.


Рецензии