Искра фонаря

Столбы огня фонарным светом
подчиняются земле.
То ли звезды, то ли ветер
продолжают мне звенеть.
То ли я бескрайне беден,
словно кладбища наряд.
То ли все мы на комете
в жалкой искре фонаря.


Рецензии