Новогодние постулаты

Чтоб от судьбы не получать лещей, не нужно в жизни делать шесть вещей!

Стучаться в двери, где тебя не ждут, избавив тем себя от рабских пут!

Не тосковать по тем, кого любил, тебя предАл и о тебе забыл!

Не тратить пыл, им истину неся, где безразличья выбрана стезя!

Пахать и рваться из последних сил, для тех, кто этот бой не оценил!

Умерить накопительную прыть, и, что не пригодится, не хранить!

Растрачивать себя на лень и ложь, как будто никогда ты не умрёшь!

Кто постулаты взял к себе на стяг, легко возьмёт проблем своих рейхстаг!


Ю.Калушев  г. Азов  31.12.2022г   С Новым годом, друзья!


Рецензии