Сердце на ноже

Да скажи мне ты уже!!
Что творится в моем сердце!?
А может быть оно...
С кровью, на ноже!!
И потому, не знаю я, как в счастье открыть дверцу.
И бывало, и такое....
Что просто я сдавался!!
Но бывало и другое...
Этак, один плакать оставался...

И так постоянно вроде, каждый раз!
Сперва сделал, после сожалею.
И кровью заполнен весь мой глаз!!
И видимо, к счастью не поспею...

31 декабря 2022 14:45 Грищук Максим


Рецензии