На шаг позади

Я иду за тобой на шаг позади
Наступая на свежую ямку следа.
Оставаясь в тени беспросветной любви,
Потерявший тебя навсегда.

Не догнать. Сколько б сил ни копил.
Сколько б я ни летел, ни бежал -
В твоей бухте другие стоят корабли.
Мне на твой не спуститься причал.

День за днём ты идёшь, ну а  мне
Всё никак от тебя не уйти.
Я с тобою всегда, в каждом дне.
Но, увы, лишь на шаг позади.


Рецензии