Сатр и Бовуар

 КАКИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ
И КРИТИЧЕСКИЕ РОЖИ

НА КОГО ОНИ ПОХОЖИ?
ЭТИ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ?

ВЫСОКИЕ ЭЛЬФЫ ВСЕГДА ТАКИЕ
ВЕЛИКИЕ

ОНИ НЕ ПОДПУСКАЮТ К СЕБЕ
ГЛУПЫХ  ЖАДНЫХ И ЗАВИСТЛИВЫХ ГНОМОВ

 КАКИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ
И КРИТИЧЕСКИЕ РОЖИ

НА КОГО ОНИ ПОХОЖИ?
ЭТИ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ?


Рецензии