31-ое декабря

моя Д а л ё к а я
           и Н е ж н а я
                П о д р у г а
на Т р и д ц а т ь(первое),
                всю Н о ч к у!
                Д е к а б р я
будем с Т о б о ю,
       как П р е л ю д и я
                и Ф у г а
пока не В с п ы х н е т
          луч П е р в ы й
                Я н в а р я


Рецензии