Метель..

Метель, летит снежинок стая,
Касаясь нежно губ твоих,
Как след от поцелуя, тая,
Так ласков вечер зимний, тих.
Луна вверху и небо звёздно,
Сбиваем с веток пышный снег,
В душе тепло, рукам морозно
Твой звонкий раздаётся смех.
В сугробы падаем играя,
Глаза твои - глоток весны,
В их взгляде поцелуи мая
И искра пламенной любви...
И снега хруст под каждым шагом,
Уютный отблеск фонаря,
Как сказочным подарен магом,
Влюблённым вечер января.


Рецензии