День рождения

Сегодня день рождения,
У Натусюлечки моей!
И не найти значения,
Чем праздник тот важней!

Ведь Мы с моею жёнушкой,
Проводим жизни век.
Она из всей сторонушки,
Ближайший человек!

Супруга драгоценная -
Всё только для тебя!
Ведь Ты, как и Вселенная -
Одна лишь у меня!

22.06.2021г.  Автор: Сергей Беляков8


Рецензии