Стихотворение про человека с характером

Один мой друг сказал
"я сопли не люблю,
Пиши мне про характеры покрепче."
Я внял его словам
и вот теперь пою
Про разные невзгоды путешествий.
В палатке тишина.
Я разведу костёр.
Пусть хищники обходят стороною.
Заряжено ружьё,
мачете мой остёр
И вой гиен мне кажется игрою.
Погибли все друзья.
Последний сьеден был.
Не погибать же мне голодной смертью.
Ведёт меня звезда
дорогами судьбы,
И мне дожить до старости успеть бы.

Я мачо, я крутой.
Я выживу конечно.
Мне неизвестен страх,
мороз, и дождь и зной.
Ведь я всегда ходил
по улицам по встречной.
И здесь я не умру -
я слишком молодой.
Там, впереди, метель,
а сзади гонят волки.
Повсюду белый снег,
сосульки на усах.
Но волей я силён
и не боюсь нисколько.
Свободы ветер мой
наполнит паруса.
И я пойду вперёд,
без страха и упрёка.
И пусть меня не ждут,
и пусть окончен бал,
Настанут времена
и далеко-далёко
На дальних рубежах
найду, что я искал.


Рецензии