С Новым годом

Тяжёлый год принёс несчастья
Почти что в каждую семью.
Разрушил мир, разрушил счастье,
Но погубить не смог страну.

Моя великая держава
Стояла стойко все века.
И из Руси берёт начало
Родная русская земля.

Немного в грустном настроеньи
Мы провожаем этот год.
Желаем радости, веселья
И незатейливых хлопот.

Что б стол красивый и уютный
От явств ломился неспроста,
Что б собралась за ним сегодня
Большая дружная семья.

И поздравлений будет море,
И льёт шампанское рекой,
И пусть не будет больше горя,
Лишь будет радость и покой.

Хотят все мира на планете
И теплоты хотят сердца.
Пусть никогда не плачут дети.
Желаю мира и добра!


Рецензии