Губы, пальцы, лицо, одежда

***
И меня, и тебя нагую
новогодняя ночь смела.
Целовал я тебя другую,
ты такая же, как была.
...
Плыли разными берегами.
Ничего не вернуть назад.
Не касаясь тебя руками,
вновь целую твои глаза.
...
Губы, пальцы, лицо, одежда,
и ещё тонкий запах рук.
Целовал я тебя, как прежде.
Мне не надо других подруг.
... .
Всё курю сигареты Прима,
непонятно жизнь уравняв.
Пронеслись наши годы мимо. 
Почему я тебя потерял?..
***


Рецензии
Отлично! и напомнило песню Городницкого - "Почему расстались?.."

Киселев Василий Иванович   01.01.2023 17:06     Заявить о нарушении