я мечта

Я мечта,
Дай сбыться,
Долго будешь сопротивляться,
Лимитирована трата,
Точно хочешь,
А то исполнюсь ,
А ты расхочешь,
Привычно обломлюсь,
Сердцу в плечо плач,
Ты единственный мой палач.

1536
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии