Глобально и только о России

Что ждет нас в будущем году?
Я не пророк, а поживём - увидим,
Но вот глобальная тенденция России -
Встать с колен - после падения ПОДНЯТЬСЯ!

И можно не листать прогнозы Павла и Тамары
Глобы, наличие в них тонн воды понять вам
Истинную суть навряд поможет... Оставьте
Суету, - последний день в 2022-м, уходит!..

Не раз о будущем России, в прошедших
Временах, великие умы с болью в душе
И с гордостью в глазах, с восторгом
В сердце говорили!

Прошу простить за пересказ, я кратко
И вряд надолго отвлеку сегодня Вас:

Эта страна - также моя надежда, как
И сотен наций МИРА, сидящих молча
По своим квартирам, но с помощью её
Они соединятся в целое, единое, непобедимое!

А принцип очень стар и также прост -
Во всём должна главенствовать ЛЮБОВЬ!
И сущность взаимоотношений наших
Только она и именно она изменит - наша РАША!

В небытие её народы отправят уже скоро
Эгоизм, зависть, материальную закабалён-
ность личности и вновь родившуюся из мук
И крови цивилизацию возглавит ОНА ЖЕ!

Новый лидер России над её землёй поднимет
На флагшток триединый символ из Любви, Доверия
И Мудрости! Никто всерьёз не сможет ему проти-
виться, власть демонов и злых богов падёт!

А власть славянского содружества распространится
В Мире, свет, процветание, НАДЕЖДУ подарит планете
В огне вулканов гибнущей!  И огонёк спасения для тех,
Кто к ней в процессе созидательном присоединится.

Сама ПРИРОДА спасение от катаклизмов обновлён-
ной цивилизации предложит... Сибирь российская
Для миллиардов новых Родиною вскоре станет,
И не предаст их никогда, и не обидит, не обманет!..

Лично мне недавно оракул индийский, говорят
Ему, мол, можно доверять, всего три слова выдал:
"Всё будет х о р о ш о!" (Пробелы, правда отсебятина...)
Корректно и корОтенько, без объяснений, как и водится!



               
                31.12.2022



               



               





































 


Рецензии