Странный брат

Щенок в приюте поселился.
Он не породистый, простой.
Тут бегал,лаял и резвился,
Взгляд,привлекая красотой.

Сюда же привезли сиротку.
То был детеныш ягуара.
Малыш был со щенком погодка.
Остался жив после пожара.

В нём братика тогда нашёл.
Гуляли вместе и играли.
За ним,как будто хвостик брёл.
Сотрудники не ожидали.

Шло время малыши росли,
И вот решили расселить.
Те друг без друга не смогли.
Один кричал,другой стал выть.

Красивый зверь.Уже большой.
На друга лапу положил.
Он нежно прикасался той,
Хоть пол спины ему закрыл.

Они и ныне неразлучны,
И миска для еды одна.
Им вместе никогда не скучно.
Их дружба сразу всем видна.


Рецензии