В твои я волосы зарылся..

В твои я волосы зарылся,
И запахом их наслаждаюсь.
От мира я уже отгородился,
В глазах небесных я купаюсь.
Ты пахнешь мятой и озоном
И чистотой лесного родника.
А может страстью или стоном
И горечью полыни, но слегка.
А может ещё запахом лимона,
И я немею, аромат ... вдыхаю,
Колокольного не слышу звона
И от любви тихонько умираю.
Целую я твои небесные глаза,
Моя любимая и добрая такая.
Люблю тебя не вопреки, а за,
Что есть на свете ты ... родная.


Рецензии