***

Воротник,припорошенный снегом,
Украшает тебя,как ничто
И,как фон,это тёмное небо.
Хорошо мне с тобой,хорошо.

Мы идём,чуть касаясь руками.
Каждый думает что-то своё.
Захотим перескажем словами.
Захотим промолчим про него.

Зимний вечер,как будто обычный,
Необычен сегодня во всём.
Он какой-то особенный,личный.
Мы с тобой будем помнить о нём.


Рецензии