С Наступающим Новым Годом!

Промчался год… Часов большая стрелка
Ступить готова свой последний шаг,
И вновь вперёд, скачками словно белка,
На новый круг, стуча своё «тик-так».

Из года в год последняя минута
Длинна, как вечность и мала, как миг,
Как выход после трудного маршрута
На новый, незнакомый, материк.

Прошедший год как друга поминая,
Звенит бокалов светлая печаль.
Его уход, конечно, ожидаем,
Но с пережитым так прощаться жаль.

Пусть будет год неведом и неясен,
Но будет без пожаров и венков,
Пусть будет интересен и прекрасен,
И правят в нём Мир, Счастье и Любовь!


Рецензии
Замечательно.
Поддерживаю.

Виктор Николаевич Левашов   28.02.2023 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.