В реальный мир

Стремлюсь к тебе, как бабочка на свет.
Лечу вперед и обжигаю крылья.
Все будет сложно, если пониманья нет,
И если чувства все уже остыли...
Взмахну крылом, теряя ощущенье высоты,
И опущусь перед тобою на колени...
И, может быть, меня поддержишь ты,
Продлив для бабочки счастливые мгновенья
А удержать не хочешь, отпусти,
Не прерывай полет, не подрезай мне крылья,
Забудь, из жизни вычеркни, прости...
А бабочка вернется в мир реальной были...

Клари Сс

2015


Рецензии