Что такое Новый Год?

***
Знал бы прикуп, видел б МРОТ.
Вроде всё сурово.
Что такое Новый Год?
Ничего такого...
...
Я готовлю хладный лёд,
словозвуки эти.
Кто не понял — не поймёт
никогда на свете.
...
Вновь день первый январю.
Годы вычитаю.
Я одну тебя люблю,
о  тебе мечтаю.
***


Рецензии