Новый Год

О,недавно к нам приходил Дед Мороз,
У него и в правду был красный нос,
Но он приходил не один,
Он Снегурочку собой приводил,
Подарки у них в мешке лежали,
Они подарки детям раздавали!
Олени сани держали
И дедушке они помогали!


Рецензии