С Новым годом!

С Новым годом, дорогая!
Не грусти, придет веселье.
Старый год тихонько тая
Заберет с собой в забвенье
Все невзгоды, неудачи,
Слезы, срывы и отчаянье,
Нерешенные задачи,
Вздохи, ахи и печали.
В Новый год войди счастливой,
С радостью перешагни
Ты с осанкой горделивой
Свой рубеж в другие дни.
Пусть он станет знаменатен
В суете времен земных!
И в твое судьбе отмечен
Гладью нитей золотых!

31.12.2021-1.01.2022


Рецензии