Тост

Тропинок много — путь один,
куда ни глянь — одни овраги,
будь осторожен, гражданин,
не пей один, а лишь с друзьями,
не выпей много — это грех,
а выпить мало — нету смысла,
вот так непросто иногда
решенья принимать по жизни...
На перекате холодна,
река бурлит, гремит камнями,
затем построится валами
и вдаль летит, и вдаль летит!


Рецензии