Пусть расцветает доброта

НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ ПОЗДРАВИТЬ,
СЧАСТЬЯ, МИРА ПОЖЕЛАТЬ,
КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ ВОССЛАВИТЬ,
ЧТОБЫ С ВЕРОЙ РАСЦВЕТАТЬ.
НЕТ БЕЗ МАМ СВЯТОЙ РОССИИ,
НЕТ РУСИ БЕЗ МУДРЫХ ОТЦОВ.
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
БОГ - НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
БУКЕТ ИЗ СЛОВ, САЛЮТ ЭМОЦИЙ,
ЖУРАВЛИННЫМ КЛИНОМ В НЕБЕСА,
А НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ И СОЛНЦЕ,
И КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ, КРЫЛЬЯ ДОБРА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ВСЕМ, КТО СЧАСТЛИВ, ТВОРИТ ДОБРО.
ДУША НАРОДНАЯ, КРАСИВАЯ,
ДУША ЖИВА, В СЕРДЦЕ ТЕПЛО.
НАРЯДИЛИ ЁЛКУ ДОБРЫЕ СНЕГОВИКИ,
А ПОВЕСИЛИ НА ЁЛКУ ШАРИКИ И ОГОНЬКИ.
ДЕД МОРОЗ СТОИТ, СНЕГУРОЧКА.
КАК ЖЕ ВЕСЕЛО ВОКРУГ,
СЛАВА БОГУ,
С НОВЫМ ГОДОМ,
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ,
СЛАВНЫЙ ДРУГ.
КАК ХОРОШО, КОГДА НА СВЕТЕ
ГОРЯ НЕТ И НЕТ ВОЙНЫ,
СЧАСТЛИВЫ СВЯТЫЕ ДЕТИ
НАРОДНОЙ, ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.
РУСЬ! РОССИЯ. С НОВЫМ ГОДОМ.
СО ВСЕМ МИРОМ, МИРОМ НАРОДНЫМ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ДОБРОТА,
ЕЁ СПАСАЕТ КРАСОТА.


Рецензии
С Новым Годом!!!
МИРА ВСЕМ НАМ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! НЕЖНОСТИ и ДОБРОТЫ!!!
УЮТНОЙ и ТЁПЛОЙ ЗИМЫ!!! Дай Бог!!!

Элина Умрихина   02.01.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.