Судьба школы и деревни

Зачем же школы закрывают безрассудно?
Построить можно храм или дворец.
Судьбу села без школы представлять нетрудно.
Посёлкам, деревням придёт конец.
Письмо тебе писать селом всем попытались.
Зашли в приёмную...И сильно испугались.

И вот теперь на месте школы
Простое поле будет голое.
Осталось попросить всем нам
В селе построить новый храм.
Церковно-приходская школа
Спасёт от гибели посёлок!
31.12.2022


Рецензии