Кабы

Кабы кобыла снесла жеребёнка,
Ну а  пеструшка родила б цыплёнка,
И кенгурихе их всех подарили,
Что б это было? Что б это было?

Если б акула снесла   акулёнка,
А у  китихи в кармане китёнка,
И черепахе бы их подарили,
Что б это было? Что б это было?

Очень похоже на умолишенье
Это дурацкое гендер-смещенье  -
То, что порою в мозгах происходит,
Коль ум за разум критично заходит.

Радужный флаг мы вернем и отмоем,
Чистые флаги поднимем над строем
Тех, рождены кто по Божьим законам
И не подвластны чудным  пустозвонам.

28-31 декабря 2022 года


Рецензии