BWV 543.. - не органисты. Трубошлёпы..

                ..на нищету современных органистов

               ..не органисты - трубошлёпы..

..они на Высшем Баха  - словно воронье,

            ..что каркает одно..

   ..и только звуки, словно робот - 

        -  извлекает..

                - где  Высшее –

                Летать - Витать!!!

                Должно!!!


Рецензии