Детектирование гетеродина

Детектирование гетеродина
Буквально перемещение спина
Атлас люстрина
Рябиновая витрина рубина
Амплидиновая кинокартина
Флоридина нейтродина Grammyцидина!
Вишнина абрикотина
Внешневнутренняя длина - середина.
Паутина серпантина кристализацидина...
Брилльянтина бригантина льдина...


Рецензии