Сквозь туман нагромождений...

Сквозь туман нагромождений
Свет пробился всё же к вам!
Много в Жизни есть суждений...
Только где Он -Божий Храм?!
Ищут все, не зная брода,
За "Граалем" в Даль идут...
И в любую непогоду,
(Словно там их очень ждут!)
Свет, что к вам с Небес струится,
Вам подсказку в Духе дал!
Кто в Любви Творцу молился,
Бог Свой Храм им показал!
Этот  "Храм" внутри таится,
Прямо в Сердце! Посему,
Надо над собой трудиться,
Понимая что к чему!
Новый год не просто праздник,
Он Итоги подведёт!
Бог не отдаёт приказы,
Бог вам Знания даёт,
Чтобы Жизнь на сей Планете
Протекала без грехов!
Вы же Бога есть все Дети!!
В каждом есть Моя Любовь!
Надо только постараться
Вновь грехов не совершать!
Станет ни к чему богатство,
Коль Есть Божья Благодать!


Рецензии