Нежная ло-ложечка мягко спать ложится

Нежная ло-ложечка мягко спать ложится
Ло-ло-ловко ло-лосёнка мамочка царица
Умывает-обнимает сказками своими
И укладывает спать нас со божественным святыми
Колокольчики звенят незабудкой свято
И повсюду на весь дом пахнет в ча-ча-чашке кру-кру-кружке мята
Мамочка святая свечку зажигает
За окошком Ночь волшебная в гости к нам шагает
Но-но-ножки ло-лошадке мы укутали в носочки
Ло-лошадки жеребёнки вместе с нами на подушке в одном доме греют щёчки
Все живём мы одной дружною семьёю
И навек мы связаны единою судьбою
Все мы в одном доме засыпаем вместе
И летят отвсюду нам общие извести...


Рецензии