Снежный транс

Снег идет потоком
Сыпятся снежинки
Я смотрю с восторгом
На эту картинку.
Завораживает взгляд
Я застыл сознанием.
Мысли замерли и спят
В режиме "Ожидания"
А снежинкам ничего не надо,
Лишь кружить во время снегопада.
Падая на землю перьями порхать.
И друг с другом вальсы танцевать.
Они сделали свою работу
Красотой своей заворожили.
Подарили разуму свободу
Волшебством мой ум остановили.


Рецензии