Я рисую пастелью любовь

Я пастелью рисую жизни свое понимание,
На беленом холсте вышиваю вопросы свои,
Нежность вплетаю в стихи, оглашая признание,
И склоняю колени от этой безумной любви.
Я пойму, если все это душу не трогает,
И камни безмолвных сомнений тянут назад.
Каждый из нас пойдет своей новой дорогою,
Не стоит искать, кто же был во всем виноват.
Я рисую тебя утром ранним, опаловым вечером,
Днем целую губами, ночью плачу во сне...
А любовь моя стала какой-то совсем недоверчивой
И теряет свой след на беленом жизнью холсте.
Нежных слов не скажу, доказательства истины
Не сделают крепче любовь, лишь ее оттолкнут.
Я рисую пастелью любовь, а это немыслимо,
Любовь – это вечность...среди секунд и минут.

Клари Сс

31.12.2022


Рецензии