конструкционные детали

конструкционные детали
молчали и болтали
сверстали свистали!
о чём мечтали сказали.
коммуникатора катализатор
идентификатора концентратор
синтезатор-литератора
иллюстратора экспроприатор
мультипликатора рационализатор
организатора генератор


Рецензии