Господи помилуй, Господи помилуй, благослови!

 
Ветрами вспаханное поле, - морской волны печаль и соль
Колокола в молчании молят за всех, в ком остывает боль
Язык дрожит, верёвка кружит… и эхо медью ворожит
Ещё чуть-чуть и вспыхнет в луже звезда на крохотную жизнь

О, сколько их, мгновений сладких, и горьких, Господи прости…
И вот уж, исподволь, украдкой, слеза… - не может взаперти…
                2016.                01.04.
                Остров Крым. 
 / штормит, всего-то пара балов… - душа, однако же, устала… /


Рецензии