амплитуда параметрического радиуса

амплитуда параметрического радиуса
эквайринг экваториального градуса.
локации точек, вдохновленных теоремой Гаусса
метонимия по закону Вивиани
путешествие суперпозиции от грани на грани
пингвиозибл синичкенс страусса
дани лани ткани герани
филиграни
мамани папани юани
вязанья механик
органик шамани
мамин гальваник
варганит на варгане
за плитою шаманит
стряпает колдует
на ходу сочиняет
что видит расскажет
где бывал покажет
не скроет
как рифму строит
бутербродит в кружке полароид
летит по орбите кухонного комбайна астероид
в виде частичек помидорного салата сыра
такая у маминого астероида орбита.


Рецензии