Стихи не главное, понятно

Стихи не главное, понятно,
Наверно, баловство.
Мысль изложить получше, внятно -
Вот это колдовство.

Оно иной раз заставляет
Что - либо написать.
Написанное часто удивляет,
Когда берусь читать.

Мир так запутан, бесконечен,
Нет ни начала, ни конца,
Живее всех, везде, он вечен -
Плоть неизвестного творца.

Поэтому давай, дерзай.
Всего не описать.
Не бойся заступить за "край",
Ведь мысль не обуздать.


Рецензии