Я о встрече мечтаю

Когда скучно мне так вечерами,
Когда снег за окном летит вдруг...
То мечтаю, как встречусь я с вами,
Дорогой мой и искренний друг.

Новый год распахнёт свои двери,
Приглашает все дни испытать.
Мы с надеждой в мечту свою верим
И что ищем хотим отыскать.

Если всё же, найти не придётся,
Мы не станем в тоску, грусть впадать.
Значит что-то другое найдётся
И душа перестанет страдать.

Милый друг, я о встрече мечтаю,
Без метелей мороза в тот день,
Когда в мае сады зацветают
И возможность дарить есть сирень.

Вам нарву у себя под окошком,
Эти ветки красивых цветов.
Улыбнётесь смущаясь немножко,
И вздыхая не скажете слов...
     31.12.2022


Рецензии