***

          «ПОДВЕДИТЕ ИТОГИ»
Вот и кончился год, и мы бегло подводим итоги,
От покоя, потерь и невзгод,
Вспоминая мы плачем, радеем  о многом,
Тает день словно пар, и уходит сей год!

Завершается год, исчислений изменится дата,
Мне так хочется людям сказать в этот мир,
Возлюбите друг-друга, как сёстры и братья,
Это важно, коль в наших сердцах нету дыр.

Я хочу пожелать, чтобы вы не о том суетились,
Что подарят? Или блюдо какое, поставить на нашем столе?
Я хочу пожелать, чтоб простили, с врагом примирились,
Я хочу пожелать, чтобы мир был на нашей земле.

Я хочу вам сказать, в этот год пусть исчезнет тревога,
Мир, покой, и здоровье пускай наполняют  ваш дом,
 А ещё в этот день чтоб вы вспомнили Бога,
Скажите Великому Богу спасибо  о сём.

Мы живём, мы прожили и дальше желаем,
И уже мы построили планы, на будущий год,
Так давайте доверим Ему, то о чём помышляем,
Отдадим всё Ему, пусть Он нас поведёт.

Я хочу пожелать, чтоб мы стали к друг-другу добрее,
Чтоб умели делиться добром и теплом,
Протяните же руку добра в этот праздник скорее,
Пусть добро и любовь, украшением будут за вашим столом.

Я хочу пожелать, человечность храните,
Доброта, милосердие, пусть не исчезнут во век,
Обнимайте людей, уважайте, любите,
Пусть живёт в человеке ещё человек.

Вот и год завершён, подведите  итоги...
Ель, игрушки, подарки, гирлянды огня,
И конечно в сей день, не забудьте о Боге,
Что позволил прожить вам до оного дня!


Рецензии