Увижу

Я увижу свой отпечаток на жёлтом осеннем листе,
Удивлюсь и порадуюсь льдинке, пройдусь по  росе.
Я накрашусь помадой и след свой оставлю на жёлтом песке,
Продолжаю всем сердцем и вновь помолюсь на родном языке.

Прочь сомнения, лёгкость впущу я в узор бытия
Вновь придумаю сон, в котором есть ты и есть я.
Шёпот ветра поманит, возьму на ладонь амулет
И слова обретают загадку, в них скрыт свой секрет.

Перестану терзать и просить на закате услышать меня
Не устану любить  и молить на рассвете в предверии дня.
Не прошу изменить и забыть и простить, и верность храня
Умоляя всем сердцем, оставить с любовью, сгореть  без огня.
27.12.2022 год Лилия ;


Рецензии